Nos producteurs locaux
Dampf&Nuddle collaborent toute l’année avec des petits producteurs locaux.
Une fierté de pouvoir vous présenter le meilleur de l’Alsace.
4 Raisons de consommer des produits
issus de producteurs locaux
Valoriser le producteur / Un commerce équitable Un producteur récompensé
Un producteur récompensé à juste prix
pour les produits qu’ils proposent. DAMPF&NUDDLE favorisent le commerce équitable.
Une alimentation plus saine
Des produits frais, de qualités, et surtout de saison sont
proposés.
La traçabilité des produits
Le pouvoir de connaitre l’origine et le mode de production de tous vos produits.
Un impact environnemental
Diminution du trajet de la marchandise.
pour nos fromages

ferme suss
La Ferme SUSS, située à Mattstall, est une exploitation laitière spécialisée dans l'élevage de vaches, installée au coeur des hauteurs du Parc Régional des Vosges du Nord.
Domaine des bufflonnes
Situé à Uhrwiller en Alsace du Nord, en bordure du Parc Naturel des Vosges du Nord, Le Domaine des Bufflonnes assure la supervision de toutes les étapes de production, depuis l'élevage des animaux jusqu'à la fabrication de nos produits.


maison fischer
La Maison Fischer se trouve à Beblenheim, où elle se spécialise principalement dans l'affinage du fromage de munster ou du munster géromé AOP.

côté épicerie

domaine des terres rouges
Depuis 150 ans, le Domaine des Terres Rouges s'est distingué en tant que fabricant et créateur d'exception de moutardes, d'huiles et de vinaigres en Alsace ! Il met un point d'honneur à produire localement et artisanalement des produits de qualité, ancrés dans la tradition alsacienne.
moulin à huile olmühle
Texte


BLAESY HAPPYCULTURE
BLAESY Happy Culture, implanté à Illkirch, se spécialise dans la production artisanale de miel, mettant en valeur l'élevage des abeilles ainsi que la récolte et l'embouteillage du miel.
FERME DIEMER
La Ferme Deimer à Kolbscheim est spécialisée dans la production de fruits et légumes locaux, offrant le plaisir de déguster des produits frais et de qualité, cultivés en Alsace.

pour nos vins, spiritueux, ...
Cave de cleebourg
Au Nord de l'Alsace se trouve la Cave de Cleebourg, où le vignoble bénéficie de 10 terroirs remarquables. Ces terroirs, encore secrés, donnent naissance à des vins surprenants.


DISTILLERIE DE STRASBOURG
Les spiritueux de la Distillerie de Strasbourg sont fabriqués de manière réfléchie et sont produits localement. Ils offrent une alternative aux alcools de masse, étant élaborés en petites quantités et certifiés biologiques par CERTIPAQ BIO – FR-BIO-09.
meyer's freres
À travers les générations, au sein du petit village d'Hohwarth en Alsace, Meyer's s'est développée en ayant toujours à cœur de produire des eaux-de-vie et whisky de grande qualité.


jean baptiste adam
Depuis 1614, le domaine Jean Baptiste ADAM perpétue, de génération en génération, la production et la vente de vins d'Alsace, en privilégiant une agriculture biologique pour ses vignes.


wolfberger
Depuis 1902, la maison Wolfberger s'est dédiée à la production de prestigieux vins d'Alsace, de crémants et d'eaux-de-vie. Elle se distingue par sa capacité à allier tradition, expertise et innovation.
g.Miclo
Depuis 1962, la Distillerie Miclo se trouve au cœur du Pays Welche, nichée sur les contreforts des crêtes Vosgiennes, où elle est reconnue pour son expertise dans la distillation des eaux-de-vie de fruits.


g.e massenez
Depuis un siècle et demi, la distillerie alsacienne Massenez se distingue par son expertise dans la création d'Eaux-de-vie, Crèmes et Liqueurs de Fruits. La Maison Massenez est reconnue pour son savoir-faire, son souci de la qualité et son esprit novateur dans sa production.
S'AMER
Basé à Barr, S'AMER propose une gamme complète de liqueurs authentiques et naturelles, fabriquées de manière artisanale en Alsace.

